Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Agroalimentaire

Potibon : du challenge technique à la commercialisation

Après trois ans de recherche et développement, Lise Aubry a enfin changé son statut d’étudiante pour revêtir le costume de cheffe d’entreprise. D’ici quelques jours, la ligne de production de son Potibon sera en test avant de démarrer les premières ventes en novembre ou décembre.

Lise Aubry a enfin changé son statut d’étudiante pour revêtir le costume de cheffe d’entreprise. © Guillaume Ramon
Lise Aubry a enfin changé son statut d’étudiante pour revêtir le costume de cheffe d’entreprise. © Guillaume Ramon

“Dans Potibon, tout est bon !» Le slogan pourrait être déjà tout trouvé, à quelques jours du grand lancement officiel de la production de l’alternative végétale aux matières grasses conçue à base de légumes français (des cucurbitacées) par Lise Aubry. Mais l’ingénieure d’origine verdunoise est beaucoup trop discrète pour sortir trompettes et tambours. Fidèle à son habitude, elle prépare méthod...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne