Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Restauration

Les Maîtres Restaurateurs en mode durabilité à Nancy

L’Association française des Maîtres Restaurateurs vient de tenir son congrès annuel à Nancy. Une quatrième édition où ces passionnés de la gastronomie française ont pu partager leurs bonnes pratiques histoire de continuer à faire rayonner le savoir-faire national dans l’Hexagone et à l’international.

© Emmanuel Varrier. «Ce congrès est pour les Maîtres Restaurateurs, l’occasion de se retrouver, d’échanger, de faire avancer notre profession avec toujours cette même objectif de défendre nos savoir-faire», assure Carole Bussy, la vice-présidente de l’Association française des Maîtres Restaurateurs.
© Emmanuel Varrier. «Ce congrès est pour les Maîtres Restaurateurs, l’occasion de se retrouver, d’échanger, de faire avancer notre profession avec toujours cette même objectif de défendre nos savoir-faire», assure Carole Bussy, la vice-présidente de l’Association française des Maîtres Restaurateurs.

«Il nous faut continuer à défendre la gastronomie française !» Depuis toujours, Carol Bussy, bien connu de l’univers de la restauration nancéienne, brandit cet étendard histoire de ne pas voir disparaître des savoir-faire aujourd’hui mis à mal face à certaines dérives que connaît cet univers mouvementé de la restauration. Du 2 au 4 mars dernier, elle a de nouveau mis en avant cette néces...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne