Agriculture
Les 54 en force au salon international de l’agriculture
Confiserie Aux Portes d'Or (Mont-l’Étroit), La Brasserie des Papi'lles (Anthelupt), Safran De La Vallée Des Hetres (Faulx), Les Véritables Madeleines de Liverdun, Ô Maribelle, glaces paysannes (Ochey), Les Fous de Terroirs (Saint-Nicolas-de-Port), autour de Vega Fruits, avec aussi la Maison de la Mirabelle, La Maison Boulanger (Colombey-les-Belles), La Brasserie The Piggy Brewing Company (Liverdun) Michel et Fabrice Vosgien, vignerons (Bulligny), Les Brasseurs de Lorraine (Pont-à-Mousson), et So Authentic (Leyr), savonnerie artisanale.
Ce sont les producteurs et artisans du département accompagnés par le Conseil départemental et la chambre d’agriculture à l’occasion du prochain Salon international de l’agriculture (du 25 février au 5 mars à la porte de Versailles à Paris). Le 3 mars, une journée spécifique Meurthe-et-Moselle sera organisée sur l’espace de la région Grand Est....