Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Restauration

Food’Lab : incubateur de restaurateurs

Nom de code Food’Lab. Signes particuliers : concept de dark kitchen, né à Lyon via la start-up éponyme, et aujourd’hui présent depuis début avril du côté de l’avenue du XXe corps dans les locaux d’un ancien restaurant asiatique.

Food’Lab : incubateur de restaurateurs

Le lieu réunira à terme une dizaine de restaurants estampillés street food pour une offre proposée sur place, à emporter ou en livraison. Quatre enseignes sont déjà présentes (Alegria aux spécialités italiennes, Honey ciblé sur les brunchs, Furahaa avec son offre de fast-food végétal et Sundej avec ses formules de petits déjeuners et du midi). Une dizaine de cuisines sont présentes et mises à la l...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne