Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Un chef messin récompensé par le guide gastronomique Gault&Millau

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Grand Est, Gault&Millau a récompensé, le 5 décembre dernier, les chefs et les acteurs de la salle de la région.

© Brasserie des Arts et Métiers.
© Brasserie des Arts et Métiers.

Cet événement s’est déroulé dans le Centre des congrès à Reims. La Brasserie des Arts et Métiers de Metz a obtenu le trophée «Tradition d’Aujourd’hui - Grand Est» lors du Gault & Millau Tour 2023. Une belle récompense pour le chef Fabrice Arnould et ses équipes. «C’est au Domaine de la Grange aux Ormes, à Marly, que j’ai fait mes armes, on travaillait une cuisine plus raffinée avec des produits lo...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne