Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Potibon, l’alternative végétale au beurre bientôt sur le marché

Dernière ligne droite avant la commercialisation de son invention baptisée Potibon, véritable alternative végétale au beurre réalisée à base de cucurbitacées.

© Camille Collin
© Camille Collin

Déjà bien médiatisée, Lise Aubry vient enfin de créer son entreprise après trois ans de travail et de recherche. L’aventure est née en 2021 avec une participation à un concours alimentaire lorsque la jeune Meusienne était alors en dernière année pour devenir ingénieure à l’École nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires (ENSAIA).  Souhaitant surfer sur la tendance des gâte...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne