Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Mieux gérer la pénurie de personnel dans son restaurant

Club Tourisme CCI des Vosges organise ce lundi 25 avril, une réunion autour du thème : «Gérer la pénurie de personnel dans son restaurant». Animé par Bernard Boutboul, du Cabinet Gira Conseil, l’événement s’est tenu à Quai Alpha à Épinal. 

© CCI Vosges
© CCI Vosges

Lors de la manifestation, Bernard Boutboul mettra l’accent sur certains leviers pour faire face à la pénurie de personnel dans les restaurants. Il évoquera les différentes méthodes stratégiques et opérationnelles pour permettre aux établissements du secteur d’attirer de nouveaux collaborateurs et de les fidéliser. L’animateur mentionnera la démarche à suivre pour empêcher un turn-over important. C...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne