Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Les Nouveaux Abattoirs : «Un établissement qui a su conserver son âme !»

Les Nouveaux Abattoirs, un service de brasserie où qualité et quantité sont au rendez-vous !
Les Nouveaux Abattoirs, un service de brasserie où qualité et quantité sont au rendez-vous !

Racheté en octobre 2018 par Stéphane Nierding, le restaurant nancéien Les Nouveaux Abattoirs, créé en 1914 par la famille Winter, a su conserver à travers le temps son âme pour être encore aujourd’hui un endroit chaleureux apprécié de ses fidèles clients.  À Nancy, le restaurant Les Nouveaux Abattoirs est une vraie institution tenue de père en fils par la famille Winter pendant 58 ans puis par Je...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne