Les hôteliers-restaurateurs un peu mieux dans leur assiette…
Laurent Fabius, ministre des Affaires étrangères et du Développement international. François Rebsamen, ministre du Travail et Carole Delga, secrétaire d’État en charge de l’Artisanat. Trois ministres pour le 62ème Congrès national de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH) la semaine dernière à Nancy, du jamais vu. Preuve que les préoccupations du secteur sont prises en compte au sommet de l’État. Prise en compte, sans aucun doute mais les professionnels attendent des actes et vite.
«Le tourisme est une mine d’or inexploitée en France», assure Roland Heguy, le président confédéral de l’UMIH. Rassurés… un peu mais pas encore beaucoup les professionnels de l’hôtellerie-restauration réunis à l’occasion du 62ème Congrès national de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH), du 1er au 5 décembre dernier au Centre de congrès Prouvé de Nancy. Laurent Fabius, le mi...