Terroir
Les Délices d’Angèle revendiquent une consommation naturelle et raisonnée...
Gérante de son entreprise dédiée à la production et à la transformation de petits fruits et fruits du verger dans le village de Domgermain, Angélique Oudin a suivi une trajectoire marquée par la recherche incessante du bien-être. Son leitmotiv : être en symbiose avec la nature. Rencontre avec une femme passionnée qui n’a pas la langue de bois quand il s’agit de parler de nos travers alimentaires. Bienvenue aux Délices d’Angèle.
Le village de Domgermain, niché dans le Toulois, est tout en hauteur. Dans une ruelle, une porte discrète. Ici se dévoilent Les Délices d’Angèle. L’hôte, Angélique Oudin, accueille son visiteur avec allant et sourire. La maisonnée sent bon les effluves des repas d’antan. L’intéressée réside là depuis 2007 et a ouvert son entreprise sept ans plus tard. Née près de Reims, elle est imprégnée, dès l’e...