Les Boulangers, de vrais chefs d’entreprise
C’est en Meurthe-et-Moselle, et plus particulièrement à la Brunerie, charmante demeure installée à Flavigny-sur- Moselle, que s’est tenue l’Assemblée générale de la Fédération des artisans boulangers de la Région Lorraine. C’est autour d’un ordre du jour bien chargé que les représentants de la profession se sont réunis. Jean-Paul Daul, président de la Fédération de Meurthe-et-Moselle et Régis Friang, président de la Fédération Régionale et de Moselle, ont pu évoquer leurs travaux dans les différentes commissions nationales et faire le point sur l’actualité de la profession.
La rédaction de cahier des charges a été présentée lors de l’AG de la Fédération des artisans boulangers de la Région Lorraine. La profession de boulanger a su évoluer. En effet, à coup de communication, le pain aliment de première nécessité est devenu aujourd’hui un produit plaisir. Même si à l’heure actuelle, l’inquiétude des boulangers se porte sur les opérations promotionnelles des «hard-disco...