Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Artisanat

Le savoir-faire boulanger et pâtissier mosellan prépare les fêtes

La Fédération des Boulangers et des Boulangers-Pâtissiers de la Moselle sera bien sûr très en vue à l’approche des fêtes de fin d’année. L’occasion de rappeler que ses métiers allient tradition et innovation. Dans une conjoncture socio-économique incertaine, ces professionnels
gardent un lien important dans nos villes et campagnes.

Le 6e concours du Meilleur Croissant Pur Beurre de Moselle 2024 a désigné ses lauréats. © Fédération des Boulangers de la Moselle
Le 6e concours du Meilleur Croissant Pur Beurre de Moselle 2024 a désigné ses lauréats. © Fédération des Boulangers de la Moselle

Le pain artisanal fait partie de la tradition et de la culture de notre pays. D’ailleurs, la baguette est inscrite au patrimoine de l’Unesco depuis 2022. Dans les territoires, des femmes et des hommes perpétuent une certaine excellence, contribuant à l’économie et à l’emploi : plus de 200 000 salariés et 30 000 apprentis en France. Les entreprises de la branche valorisent également les ag...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne