Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Le Salon de la Gourmandise d'Épinal est de retour

Le Salon de la Gourmandise d'Épinal fait son grand retour du 17 au 19 novembre prochain au Centre des Congrès d'Épinal.

© Adobe Stock
© Adobe Stock


Cette quatorzième édition proposera des démonstrations en cuisine, des séances de dégustation, des défilés gourmands, des concours gastronomiques, et la présence de chefs de renom. Cerise sur le gâteau, le parrain de l'édition 2023 n'est autre que Christophe Raoux, M.O.F, chef exécutif émérite du groupe Bocuse Lyon et membre de l’équipe de jurys de Top Chef. Les trois jours de festivités seront ponctués de démonstrations culinaires, notamment sur le thème des Saveurs d'Automne mettant en avant le talent de maîtres en la matière tels que Joseph Viola, Christophe Felder, Fabrice Durain, Gilles Marchal, Jonathan Mougel, Frédéric Jaunaut, Fabrice Durain, Claudy Obriot, et bien d'autres. En somme, une explosion de saveurs est à prévoir au service de vos papilles. Le salon proposera également trois concours : Les jeunes talents du service en salle, ouvert à huit élèves des écoles hôtelières des Vosges le vendredi 17 novembre 2023, Les œuvres gourmandes , réservé aux jeunes apprentis des métiers de bouche des C.F.A. régionaux et enfin, La cuisine que j’aime, je la transmets , qui se tiendra le dimanche, un concours réservé à six binômes, chacun composé d'un grand-parent et de son petit-enfant.