Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La Sovab en Master food truck chef…

À l’occasion de la remise des clés d’un fourgon Master aux vainqueurs de l’émission de France 2 «Mon food truck à la clé» le 23 juin, la Sovab de Batilly (filiale de Renault, pour la fabrication de véhicules utilitaires) a confirmé la bonne tenue de la production de ce modèle phare du Losange lancé en 2010.

«Toutes les minutes et cinquante secondes, un Master sort de nos lignes de production», assure Anne Renaud-Abboud, la directrice de la Sovab de Batilly.
«Toutes les minutes et cinquante secondes, un Master sort de nos lignes de production», assure Anne Renaud-Abboud, la directrice de la Sovab de Batilly.

«Nous produisons un Master toutes les minutes et cinquante secondes, soit une cadence de 650 véhicules par jour.» Et l’un de ces fourgons vient d’être remis à Vincent et Mathieu, deux jeunes Montpelliérains vainqueurs de l’émission «Mon food truck à la clé» diffusée sur France 2 et sponsorisée par Renault. Les clés de ce Master food truck, adapté par l’un des quatre-vingt carrossiers agréés par le...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne