Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

«La Calabraise», tout feu tout flamme

Nom : Restaurant La Calabraise. Localisation : Dombasle-sur-Meurthe. Date de création : Début 2013. Effectif : 2 personnes. Signe particulier : Pizzeria cuisinant au feu de bois des produits venant directement d'Italie.

(c) : Ewattch
(c) : Ewattch

La restauration est un métier exigeant, Sébastien Bollinger ne le sait que trop après ses dix ans d’expérience dans trois restaurants différents et son passage à l’école hôtelière. «Je travaille depuis toujours avec un rythme soutenu, six jours sur sept, mais j’ai pensé que c’était le bon moment de lancer ma propre affaire», raconte le chef d’entreprise de 29 ans. Ce ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne