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Gastronomie

Guide Michelin : la Moselle crée l’événement

Le 31 mars se tiendra à Metz la prestigieuse cérémonie du Guide Michelin France. Plus de 600 chefs étoilés sont attendus. C’est ici toute la filière hôtelière restauration mosellane qui sera à l’honneur. Comme son vignoble et plus largement les talents qui composent son riche et éclectique terroir. La fête sera populaire.


En octobre dernier, au château de Malbrouck, lors de l’annonce du choix de Metz comme ville hôte. De gauche à droite : Alexandre Keff, vice-président de Moselle Attractivité et propriétaire du Domaine de la Klauss; François Grosdidier, maire de Metz et président de l’Eurométropole de Metz ; Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin ; Patrick Weiten, président du Département de la Moselle et de Moselle Attractivité ; Cédrick Gouth, maire de Woippy, vice-président de l’Eurométropole de Metz et président d’Inspire Metz. © Liveandshoot
En octobre dernier, au château de Malbrouck, lors de l’annonce du choix de Metz comme ville hôte. De gauche à droite : Alexandre Keff, vice-président de Moselle Attractivité et propriétaire du Domaine de la Klauss; François Grosdidier, maire de Metz et président de l’Eurométropole de Metz ; Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin ; Patrick Weiten, président du Département de la Moselle et de Moselle Attractivité ; Cédrick Gouth, maire de Woippy, vice-président de l’Eurométropole de Metz et président d’Inspire Metz. © Liveandshoot

C’est depuis le château de Malbrouck, le 15 octobre dernier, que Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin, annonçait officiellement le choix de Metz pour organiser le 31 mars prochain l’édition 2025 du prestigieux Guide rouge, institution de la gastronomie française et internationale. Il référence plus de 3 000 restaurants en France, dont 600 possèdent une ou plusieurs étoiles...

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