Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Deux Vosgiens en finale de la meilleure baguette de France

Organisée par la Fédération de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de la région Grand Est, la sélection régionale du concours de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre a eu lieu les 19 et 20 février derniers, dans les locaux du Centre de Formation et d’Apprentissage d’Épinal.

(c) Adobe Stock
(c) Adobe Stock

La remise des prix s’est tenue lundi 20 février, en présence de Virginie Martinez, directrice de cabinet de madame la préfète des Vosges, qui a assisté à l’événement pour saluer le savoir-faire et féliciter les 15 candidats pour leur participation au concours. Au rendez-vous, le prix de la meilleure baguette de tradition française a été attribué à Christophe Mairey, boulanger à la boulangerie Char...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne