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C’est «vachement» bien…

Dans le cadre de la Semaine du Goût, l’association Lorraine Qualité Viandes et le comité Interbev (l’interprofession bétail et viande) de Lorraine, ont joué la carte de la promotion de la viande régionale dans les assiettes de la restauration collective du lycée Varoquaux de Tomblaine. «Vachement» bien…

«Nous avons travaillé 250 kilos de viande et servi 1 600 repas à l’occasion de cette journée», assure Bertrand Laboudigue, le chef de cuisine du restaurant scolaire du lycée Varoquaux.
«Nous avons travaillé 250 kilos de viande et servi 1 600 repas à l’occasion de cette journée», assure Bertrand Laboudigue, le chef de cuisine du restaurant scolaire du lycée Varoquaux.

Deux vaches Salers, pour promouvoir la filière Viande dans la restauration collective, étaient présentes au lycée Arthur Varoquaux à Tomblaine dans le cadre de la Semaine du Goût. Deux vaches Salers dans la cour d’un lycée d’enseignement supérieur général et technologique, c’est rare… mais pas impossible. Opération séduction et promotion le 15 octobre de la part de la filière viande de Lorraine (p...

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