Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

À Rambervillers, le nouvel atelier de steaks hachés surgelés inauguré

Le nouvel atelier de steaks hachés surgelés remplace l’unité d’Elivia à Éloyes, fermée en 2019. L’inauguration de la nouvelle structure a eu lieu le mardi 20 septembre à Rambervillers. Plus de 300 producteurs se sont retrouvés sans emploi, après la fermeture de l’unité de production de steaks hachés surgelés d’Elivia. 

© : Adobe Stock
© : Adobe Stock

Pour lancer un nouveau projet autour de la même activité, la chambre d’Agriculture des Vosges a effectué une étude de faisabilité et a constitué un groupe de travail avec une quinzaine d’éleveurs de la coopérative Adéquat Vosges. Présenté à l’automne 2019, le projet a débuté en septembre 2020. Les travaux engagés sur 950 m2, représentent un investissement de 4 350 000 €, financé en partie par des ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne