Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Distinction

Quatre artisans mosellans reconnus par le Collège Culinaire de France en 2024

En Moselle, quatre artisans viennent d’être distingués ces derniers mois par le Collège culinaire de France. Parmi eux, le restaurant la Licorne Bleue de Fénétrange, la brasserie Le 11 de Metz, et l’Élevage Noël à Rezonville-Vionville.

© Adobe Stock.
© Adobe Stock.

Coprésidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier, le Collège Culinaire de France mobilise depuis 10 ans des artisans militants du monde culinaire. L’objectif étant de construire une alternative durable face à l’industrialisation de l’alimentation. Parmi ces 3 000 artisans répartis sur tout le territoire, 2 000 sont restaurateurs. Aujourd’hui, près de 110 métiers de l’artisanat culinaire sont représ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne