Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Un grand chef pour vos petits plats

Nom : Al Dente by Cook Design. Localisation : Artsur-Meurthe. Date de création: février 2004. Effectif : 1. CA : 120 000 euros. Signe particulier : Un cuisinier hors pair met les pieds dans vos plats pour devenir votre chef à domicile et votre traiteur.

Chef énergique et imaginatif, Vincent Tommassi a été en stage à Paris chez Michel Rostang ainsi qu’auprès d’Alain Ducasse.
Chef énergique et imaginatif, Vincent Tommassi a été en stage à Paris chez Michel Rostang ainsi qu’auprès d’Alain Ducasse.

Chef énergique et imaginatif, Vincent Tommassi a été en stage à Paris chez Michel Rostang ainsi qu’auprès d’Alain Ducasse. Vincent Tommasi a cuisiné dans des restaurants de Nancy, il a repris l’affaire Al Dente. Après six ans en tant que traiteur et chef à domicile, il possédait déjà un solide carnet d’adresses. Mais pourquoi avoir opté pour ce métier ? «Je voulais faire une activité moins contrai...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne