Dans la famille Kruch, je voudrais…
Au Bon Accueil, restaurant gastronomique de renom du côté des bords de Moselle à Richardménil, écrit une nouvelle page de son histoire familiale. L’ancienne ginguette des années vingt aux mains de la famille Kruch depuis les années soixante (celles du siècle dernier) entame un nouveau chapitre et pas des moindres. Avec l’arrivée, le 1er avril, de Romain Kruch comme chef en remplacement de son oncle Patrick, parti à la retraite, la passation de commandes entamée par Philippe Kruch (le frère de Patrick) depuis quelques années avec notamment l’arrivée de sa fille Anne-Sophie dans l’organigramme de l’entreprise, est aujourd’hui effective. Le duo de la fratrie Anne-Sophie et Romain va donc continuer l’aventure en alliant tradition, adaptation et développement. Joli challenge pour cette belle maison où le terroir est roi.
Philippe Kruch (à gauche) vient de passer les commandes de la gestion du restaurant Au Bon Accueil à sa fille Anne-Sophie et à son fils, Romain, nouveau chef fraîchement arrivé. Vous aimez la généalogie et la cuisine gastronomique, alors l’histoire de la famille Kruch et de son restaurant, Au Bon Accueil, à Richardménil, est faite pour vous. D’un côté Philippe et Patrick Kruch, deux frères qui tie...